离退休工作处党委开展党务干部培训
发布日期:2018年11月07日  发布部门:离退休工作处  点击数:
700.jpg 
为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,提升离退休党务干部的政治理论水平和业务水平,离退休工作处党委开展了以理论学习和参观学习两部分组成的离退休党务干部培训活动。
培训活动中,离退休工作处党委组织广大党务干部先后学习了习近平总书记考察辽宁和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,学习了党的组织生活制度。并于11月2日开展纪念辽沈战役胜利70周年和沈阳解放70周年活动,组织32名党务干部赴锦州辽沈战役纪念馆进行了参观学习,广大党务干部通过参观序厅、战史馆、支前馆、英烈馆和全景画馆,回顾了东北解放战争的历史,深刻体会了辽沈战役血的奉献和火的洗礼的胜利进程。
通过此次培训,广大党务干部深刻体会到,当今幸福生活来之不易,面对新时代东北振兴,大家要团结一致,齐心协力,准确把握新形势,深刻领会新任务,坚决贯彻新要求,解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代,作为离退休职工,也要营造氛围,为社会增添正能量,发挥余热,助力东北振兴。(文/杨建伟  图/孙志文)