自动化与电气工程学院党委组织教工党员观看廉政文化微电影
发布日期:2018年11月29日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

为进一步扎实推进党风廉政建设,提升党员廉洁自律意识,加强对党员的廉洁纪律教育,自动化与电气工程学院党委于2018年11月27日组织教工党员在信息楼329会议室观看了廉政文化微电影。本次廉政文化微电影的观看也是学院党委廉政文化建设创新工程的重要活动之一。
本次活动共观看了《微信疑云》》《本色》《父亲的“圣旨”》《木所长》四部微电影。这四部微电影内容丰富,为全体党员上了一次生动的廉政教育课。参加此次观影活动的党员表示,观看微电影开展廉政教育的形式新颖,具有吸引力,通过观看微电影能够让大家更为直观的接受廉政文化教育,也加深了对廉政文化学习的印象。
最后,自动化与电气工程学院党委书记孙安指出:廉政文化建设只有起点,没有终点,希望各位党员同志能够以微电影中的优秀党员为榜样,不断提升自身廉洁自律意识,清清白白做人,堂堂正正做事,立德树人,不忘入党初心。
学生第一、第二、第三党支部及研究生党支部也组织学生党员观看了廉政文化微电影。(文/付弘杨   图/张大海)