装备工程学院党总支组织党员教师参观中共满洲省委旧址
发布日期:2018年12月03日  发布部门:装备工程学院  点击数:
为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,装备工程学院党总支于2018年11月30日下午组织学院部分共产党员和教师前往中共党史教育基地——中共满洲省委旧址纪念馆,开展党性教育和爱国主义教育。
党员教师们怀着崇敬的心情,先后参观了中共满洲省委历史陈列馆、中共满洲省委历史图片展、中共满洲省委旧址复原陈列以及刘少奇旧居,深入地学习了中共满洲省委斗争历史,感悟了只有共产党才能救中国。
此次实地参观,使党员教师们在思想上受到震撼和洗礼,精神上受到涤荡和激励。大家一致表示,要带头弘扬革命传统,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,要立足高校教育前线,肩负起责任和使命,带头传承好红色基因,大力弘扬“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”,让“新时代辽宁精神”在校园绽放灿烂光芒。(文/万仁毅)