艺术设计学院举办廉政文化进校园进专业进头脑——“朴素从教 廉洁育人”招贴设计作品展
发布日期:2018年12月05日  发布部门:艺术设计学院  点击数:

  1.jpg

为进一步加强党风廉政文化建设,教育引导干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生廉洁成长,近日,艺术设计学院举办了廉政文化进校园进专业进头脑——“朴素从教 廉洁育人”招贴设计作品展。
展览围绕师德师风建设、严明政治纪律和政治规矩、中国共产党廉洁自律准则和廉政古训四个主题,以招贴的形式艺术地展现了严肃的廉政制度、严格的纪律要求和悠久的廉政文化。设计作品是2018年学院廉政文化创新工程项目《廉政文化招贴设计》的优秀作品,全部由学生党员在教师党员的指导下创作完成,运用了手绘、摄影等原创表现手段,融入了学校标识和校园标志性建筑、景观等元素,彰显了我校特有的廉政文化特征。
本次展览是学院党总支充分发挥专业优势,将廉政文化建设与专业课教学、师德培育和大学生思想政治教育工作相结合,积极推进廉政文化进校园进专业进头脑的一项重要举措,既是一次优秀传统文化的弘扬,又是一次教育教学成果的展示;既是一次师德师风的培育,又是一次青春理想的引航。       (文图/张晓春)