我校召开2019年领导干部个人有关事项报告表集中填报工作培训会
发布日期:2019年01月07日  发布部门:党委组织部  点击数:

我校召开2019年领导干部个人有关事项报告表集中填报工作培训会.jpg  

2019年1月4日下午,我校在科学会堂206会议室召开了2019年领导干部个人有关事项报告表集中填报工作培训会,全校中层领导干部参加了会议。
会议对《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规进行了培训,进一步提高了对两项法规重要精神和内容的准确把握。会议通报了《中共辽宁省委组织部关于对4起不如实报告个人有关事项处理情况的通报》,引导领导干部规范、真实、准确、完整地填报个人有关事项信息。对填报过程中需要注意的有关事项作了专题辅导,在专题辅导中着重说明了本次报告与以往报告的不同之处和在填报过程中需要注意的事项,引导领导干部全面准确了解掌握具体政策规定和填报要求,使领导干部提高思想认识,准确把握填报要求,确保我校2019年领导干部个人有关事项报告表填报工作高效率高质量完成。
本次培训会,进一步明确了填报工作的重要性和严肃性,对全面抓好报告制度的落实,充分发挥报告制度在加强党内监督中的重要作用,切实做好我校2019年领导干部报告个人有关事项工作奠定了坚实的基础。(文、图/师帅)