我校召开2020年领导干部个人有关事项集中填报工作视频培训会
发布日期:2020年03月21日  发布部门:党委组织部  点击数:
为认真贯彻落实省委组织部关于2020年领导干部报告个人有关事项工作要求,按照学校党委部署安排,结合疫情防控实际,扎实做好领导干部报告个人有关事项工作,3月20日上午,我校召开2020年领导干部个人有关事项集中填报工作视频培训会全体中层领导干部填报对象参加会议。会议由党委组织部部长何禹霆主持。
9738fd1513565f21103ccb1d28cc119.jpg
会议传达了省委组织部关于2020年领导干部报告个人有关事项工作相关文件精神及有关要求,深入解读了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,教育引导领导干部切实增强如实填报的政治自觉。会议结合易错易漏问题,逐条逐项对填报事项进行了专题辅导。
本次培训会聚焦讲清楚政策界限、讲清楚利害关系、讲清楚纪律要求、讲清楚易错易漏点,进一步明确了报告个人有关事项的重要性和严肃性,为切实做好我校2020年领导干部报告个人有关事项工作奠定了坚实基础。(文图/姚路明)