我校开展实验室安全检查
发布日期:2020年06月05日  发布部门:保卫处  点击数:

根据教育部《关于加强高校实验室安全工作的意见》文件要求,6月3日,由王宝令副校长牵头,保卫处、教务处、发展规划处联合对校内机械工程学院、汽车与交通学院、装备工程学院、材料科学与工程学院、环境与化学工程学院、艺术设计学院、信息科学与工程学院、自动化与电气工程学院、建筑系、经济管理学院、外国语学院、理学院12个院系所辖的53个教学、科研实验室进行了安全检查。本次检查,在各学院自查的基础上,对实验室消防、设备、用电、用水、危险化学品、易燃易爆品等方面进行了全面检查。

1图为 检查汽车学院实习车间.jpg

图为 检查汽车学院实习车间

2图为 检查信息楼实验室.jpg

图为 检查信息楼实验室