云端道珍重 认真说再见 理学院信息与计算科学专业举办师生毕业分享会
发布日期:2020年06月16日  发布部门:理学院  点击数:

突如其来的新冠肺炎疫情让2020年变得有些特殊,也让2020的毕业季变得有些特殊。6月14日,理学院信息与计算科学专业教研室依托腾讯会议举办了一场毕业分享会,教研室教师和专业所有同学参与了此次分享会。在毕业生不能返校面对面道别的情况下为师生创造机会云端认真说再见。

分享会1.jpg

在分享会上,师生相互交流,从录取通知书谈到毕业照片,从进入大学的第一堂课说到毕业设计过程中的点点滴滴,从同学们刚进入校园的懵懂聊到成长蜕变中的苦尽甘来,四年的美好时光历历在目。同学们用亲切、严厉、认真、温柔、自信等词汇形容了他们心目中的老师,纷纷感谢恩师的教诲与关爱,表达了自己对学校和专业的热爱。

专业老师还为同学们准备了一份特别的毕业纪念礼物——将自己的影像和寄语书写在精美的卡片上,送上对毕业生们最真挚的祝福和期许。

毕业寄语.jpg

本次分享会赢得了屏幕前的“座无虚席”2020届毕业生们纷纷表示,云端相见承载属于2020届毕业生的青春记忆纵然疫情阻隔云端分享心心相念同样是毕业季美好的留念(文/图  许可)